Hochheiderweg 75, 26123 Oldenburg   • Lunes a viernes 9-17 horas   • ✆ +49 (0) 441-379 48 48 0   • mai@maiwell.com              

Política de privacidad

Protección de datos v.1.5.0

Nosotros, en cambio, nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y nos adherimos estrictamente a las reglas de las leyes de protección de datos. Los datos personales solo se recopilan en este sitio web en la medida en que sea técnicamente necesario. En ningún caso los datos recopilados serán vendidos o cedidos a terceros por otros motivos.

La siguiente declaración le brinda una descripción general de cómo garantizamos esta protección y qué tipo de datos se recopilan para qué propósito.

Tratamiento de datos en este sitio web
maiwell recopila y almacena automáticamente la información que su navegador nos transmite en los archivos de registro del servidor. Estos son:

Tipo / versión de navegador
sistema operativo utilizado
URL de referencia (la página visitada anteriormente)
Nombre de host de la computadora que accede (dirección IP)
Hora de la solicitud del servidor.
Estos datos no pueden ser asignados a personas específicas por maiwell. Estos datos no se combinarán con otras fuentes de datos; los datos también se eliminarán después del análisis estadístico.

Seguridad de sus datos personales
maiwell protege sus datos personales del acceso, uso o publicación no autorizados.
maiwell garantiza que la información personal que almacena en el servidor se encuentra en un entorno controlado y seguro en el que se evita el acceso y la publicación no autorizados. Si se transmite información personal relevante para la seguridad, como números de tarjetas de crédito, estos están protegidos por el cifrado "Secure Socket Layer (SSL)".
Tenga en cuenta que la información personal que publique en áreas de acceso público, como el libro de visitas, etc., puede ser mal utilizada por otros usuarios.

Transmitir sus datos
maiwell no transmite sus datos personales a terceros a menos que sea necesario para procesar transacciones comerciales. Los datos transmitidos se limitan al mínimo necesario.
En la medida en que maiwell esté obligado a hacerlo por ley o por orden judicial, solo transmitiremos sus datos a las instituciones y autoridades estatales con derecho a recibir información.

Cambios en esta política de privacidad
maiwell se reserva el derecho de cambiar estas medidas de seguridad y protección de datos en la medida en que sea necesario debido a desarrollos técnicos. En estos casos, también adaptaremos nuestra información sobre protección de datos en consecuencia. Por lo tanto, tenga en cuenta la versión actual de nuestra declaración de protección de datos.

Niños
Las personas menores de 18 años no deben transmitirnos ningún dato personal sin el consentimiento de sus padres o tutores legales. No solicitamos ningún dato personal de niños y jóvenes, no los recopilamos y no los transmitimos a terceros.

Cookies
El sitio web utiliza las llamadas cookies en varios lugares. Sirven para hacer nuestra oferta más fácil de usar, más eficaz y más segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y son guardados por su navegador. La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión". Se eliminan automáticamente después de su visita. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus.

Boletín
Si desea recibir el boletín que se ofrece en el sitio web, necesitamos una dirección de correo electrónico válida suya, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada o que el propietario acepta recibir el boletín. . No se recopilan más datos.
Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para el envío del boletín en cualquier momento.

Derecho a la información
Siempre tiene derecho a la información sobre los datos almacenados sobre usted, su origen y destinatario, así como el propósito del procesamiento de datos. Puede solicitar información sobre los datos almacenados en
mai@maiwell.com o en nuestro correo de contacto .

Más información
Tu confianza es importante para nosotros. Por lo tanto, nos gustaría responder a sus preguntas sobre el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si tiene alguna pregunta que esta declaración de protección de datos no pueda responder o si desea información más detallada sobre un punto, envíe un correo electrónico a mai@maiwell.com .

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU.; "Google"). El uso incluye el modo de funcionamiento "Universal Analytics". Esto hace posible asignar datos, sesiones e interacciones en múltiples dispositivos a un ID de usuario seudónimo y, por lo tanto, analizar las actividades de un usuario en todos los dispositivos.

Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se guardan en su computadora y que permiten analizar su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transfiere a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. Si se activa la anonimización de IP en este sitio web, Google acortará previamente su dirección IP en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa solo se transmite a un servidor de Google en EE. UU. Y se acorta allí en casos excepcionales. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar al operador del sitio web otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Nuestro interés legítimo en el procesamiento de datos también radica en estos fines. La base legal para el uso de Google Analytics es § 15 Abs. 3 TMG o Art. 6 Abs. 1 lit. f GDPR. Los datos enviados por nosotros y vinculados a cookies, ID de usuario (por ejemplo, ID de usuario) o ID de publicidad se eliminan automáticamente después de 14 meses. La eliminación de los datos cuyo período de conservación ha expirado se realiza automáticamente una vez al mes. Puede encontrar más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos en https://www.google.com/analytics/terms/de.html o en https://policies.google.com/?hl=de .

Puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión. También puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que procese estos datos por Google haciendo clic en Descargar e instalar el complemento del navegador . Las cookies de exclusión voluntaria evitan la recopilación futura de sus datos cuando visite este sitio web. Para evitar la recopilación por parte de Universal Analytics en diferentes dispositivos, debe realizar la exclusión voluntaria en todos los sistemas utilizados. Si hace clic aquí, se establecerá la cookie de exclusión voluntaria: Desactivar Google Analytics

Servicio de análisis Piwik

Nuestro sitio web utiliza Piwik, que es un llamado servicio de análisis web. Piwik utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora y que nos permiten analizar el uso del sitio web. Para este propósito, la información de uso generada por la cookie (incluida su dirección IP abreviada) se transfiere a nuestro servidor y se almacena con fines de análisis de uso, que utilizamos para optimizar nuestro sitio web. Su dirección IP se anonimiza inmediatamente durante este proceso, de modo que usted como usuario permanece anónimo para nosotros. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web no se transmitirá a terceros. Puede evitar el uso de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión.

Si no está de acuerdo con el almacenamiento y la evaluación de estos datos de su visita, puede oponerse al almacenamiento y uso en cualquier momento con un clic del mouse. En este caso, se almacena una cookie de exclusión voluntaria en su navegador, lo que significa que Piwik no recopila ningún dato de sesión. Advertencia: si elimina sus cookies, esto significa que la cookie de exclusión voluntaria también se elimina y, si es necesario, debe ser reactivado por usted.